Друзья и партнеры

Почётный член Ассоциации

vlUQx5zwGpQ

Игорь Бутман род. 27 октября 1961, в Ленинграде — советский и российский саксофонист (также имеет гражданство США). Народный артист России (2011). Член партии «Единая Россия» с 2008 года, член Высшего совета «Единой России».

Арт-директор московских джазовых клубов — «Джаз Клуб Игоря Бутмана на Таганке» и «Джаз Клуб Игоря Бутмана на Полянке», продюсер международных фестивалей «Триумф Джаза» и «Акваджаз», владелец российско-американского джазового лейбла Butman Music. В 2012 году возглавил Московский джазовый оркестр.

Bf2OsQsgI68

Евгений Златин родился 15 сентября 1990 года в России в городе Смоленске.

В 2005 году закончил музыкальную и среднюю школы, и поступил в Смоленское областное музыкальное училище имени Глинки на специальность фортепиано.

В 2007 году становится диктором на радио России, где работает в течении двух лет.

В 2009 закончил музыкальное училище и поступил в один из самых престижных вузов мира — Высшее Театральное училище имени Щепкина на специальность актера, где учился в классе профессоров Бейлиса В.М и Иванова В.Н. За время учебы выступал на разных площадках в том числе и Малом театре.

В 2010 году поступил в Московский Государственный Университет Культуры и Искусств на специальность фортепиано в класс профессора Гамбарян Марии Степановны и Немсицверидзе Наны Михайловны. В 2014 году закончил МГУКИ с отличием.

За время учебы стал лауреатом Российских и международных фестивалей и конкурсов (Международный фестиваль Марии Гамбарян  2011, 2012, 2014, Международный фестиваль ClavieCologne город Кельн в 2014,  Московский конкурс имени Рахманинова 2013, Всероссийский фестиваль имени Кабалевского 2014, и Международный фестиваль имени Кабалевского город Зальцбург 2014.

В 2011 году был на должность ведущего на единственную в России радиостанцию классической музыки «Орфей», где сделал огромное количество интервью с известными музыкантами международного масштаба такими как Денис Мацуев, Даниил Крамер, Владимир Спиваков, Аркадий Ценципер, Денис Бурштейн, и многими другими.

Является автором и ведущим программы «Утро в мажоре».

В 2015 году работал по обзору конкурса Чайковского на секции скрипка.

Также является ведущим академических концертов более 10 лет.

s76UOdhJ684

Вячеслав Ковтун
В 2001-м поступил в «Московский областной Колледж Искусств», на отделение: Инструменты Эстрадного Оркестра, специальность: Саксофон.

В 2006-м году поступил в «Московскую Финансово-Промышленную Академию», по специальности:  Безопасность информационных систем.  По совместительству с этим, работал в сфере «Информационных технологий» в качестве Системного администратора, инженера и проектировщика ЛВС. Музыкальную деятельность не прерывал, участвовал в любительских музыкальных коллективах.

В 2011-м году, заинтересовался техническим устройством саксофона, начал заниматься мелким ремонтом и регулировкой собственных инструментов, и инструментов друзей и знакомых.

В 2012-м году, открыл  мастерскую, по ремонту саксофонов, где и работает по сей день. За время существования мастерской, добился не малых успехов, в области ремонта и реставрации саксофонов. Первым в России осуществил полную реставрацию инструмента, с обновлением гальванического покрытия, занимается модификацией и изготовлением элементов механики, изготовлением альтовых эсок. В ассоциацию был принят как специалист высшего уровня по личному приглашению Никиты Зимина и Тараса Гусарова.  Вячеслав является первым мастером ассоциации, который участвовал в выездной открытой творческой школе саксофонистов!